您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 走进曲阳 > 走进曲阳
曲阳县四名工艺美术大师获得劳动模范称号
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年05月14日  ‖  查看1979次

        今年的五一劳动节,曲阳县雕刻界收益颇丰,四名工艺美术大师荣获劳动模范称号。分别是河北省工艺美术大师和红茹荣获全国五一劳动奖章,填补了近年来我县雕刻界从业人员没有获得全国五一劳动奖章的空白。河北省工艺美术大师闫献忠获得省劳动模范称号,河北省工艺美术大师和海龙,保定市工艺美术大师李涛获得保定市劳动模范称号。

    四人均为一线雕刻从业者,从事雕刻工作二十余年,并多次在全国和省级工艺美术及石雕石刻设计大赛中获得大奖。


         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428