您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 走进曲阳 > 走进曲阳
保定市首期刻字艺术培训班开班仪式在陈文增定瓷艺术馆举行
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年05月15日  ‖  查看2118次

五月一日,在劳动节这样一个特别美好的日子里,由河北省书法家协会刻字艺术委员会提供学术支持,保定市文学艺术界联合会、保定市书法家协会主办、曲阳县书法家协会、陈文增定瓷艺术馆承办、保定介璞书刻学堂协办的“保定市首期刻字艺术培训班”的开班仪式在陈文增定瓷艺术馆一层大厅举行。

本次开班仪式由保定市书法家协会秘书长陈伟主持。曲阳县文化广电和旅游局副局长张辉致欢迎辞。全国人大代表、全国劳模、河北曲阳陈氏定窑瓷业有限公司董事长庞永辉,河北省刻字委员会委员、保定市书协顾问、保定介璞书刻学堂李巧玥先生,河北省刻字委员会秘书长杨宏朝先生,中国书法家协会挂职副秘书长,河北省书法家协会副主席、保定市书协执行主席吴占良先生,保定市文学艺术界联合会党组书记王淑彦女士出席了本次活动并分别作了讲话。

本次培训班为期三天,三十名学员在专业的刻字导师的指导下学习刻字艺术 ,培训班的同学们之间相互学习、相互促进,各位导师真心传授,使得这个五一假期意义非凡!保定首届刻字培训班选在曲阳举办,也是对曲阳良好书法艺术氛围的肯定,为曲阳建设文化强县助力。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428