您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
中央环保督察交办问题的整改情况(第25批)
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年06月30日  ‖  查看3441次

中央环保督察交办问题的整改情况

                             (第25批    2018 年 6月30日)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

3

D130000201806250057

保定市曲阳县孝墓乡东口南村村南刘丛磊煤厂,私占耕地违建厂房,粉尘污染严重。

曲阳县

大气

刘从磊煤场位于孝墓乡东口南村南,占地约50亩,于2017年以办养殖场为名动工建设,所占地类为未利用地。20184月,孝墓国土所工作人员在日常巡查中发现,该土地上堆放了煤炭,立即告知其行为违法,责令其进行清理。此后刘从磊一直以马上办理相关手续为名进行推拖。

属实

现场检查要求其立即关停取缔,限期2日内做到两断三清,对煤场和场内道路进行不间断的喷淋,确保无尘作业。627日上午,多部门再次联合核查,场内残留煤炭已全部清理完毕,违章建筑和地秤已拆除,达到两断三清标准。

 

10

X130000201806250073

保定市曲阳县东旺乡北杏树村村民反映,该村李玉峰在村南耕地非法采砂,毁坏耕地。

曲阳县

土壤,生态

东旺乡北杏树村南确有一个沙坑,是201789月份东旺乡北杏树村村民井敬坡(不是村民反映的李玉峰)挖砂取土用于曲港高速建设形成的。国土部门工作人员在日常巡查中发现后,立即进行了制止,并责令其停工恢复地貌。

部分属实

经现场查看,该沙坑已进行平整,未发现新的采砂迹象。

 

注:1.标*的问题是督察组重点关注的问题;

2.污染类型包括水、大气、土壤、生态、重金属、垃圾、噪声、油烟、扬尘、其他。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428