您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
曲阳县举办庆“七一”社会主义核心价值观主题歌曲合唱比赛
信息来源:县教育局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年07月02日  ‖  查看337次
点击看大图

6月28日,曲阳县举办庆“七一”社会主义核心价值观主题歌曲合唱比赛。本次活动由中共曲阳县委宣传部、曲阳县文明办、曲阳县教育局联合主办,县委常委、县委办主任卢凤合,县委宣传部常务副部长王东彪,县委宣传部副部长文明办主任井建明,县教育局党组书记、局长门成会,县教育局主任科员赵增军出席活动。         

卢凤合为合唱比赛致辞。卢凤合指出,在建党97周年到来之际传唱社会主义核心价值观主题歌曲,不仅是一种缅怀、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们进一步弘扬社会主义核心价值观,发扬优良革命,矢志不渝听党话,坚定不移跟党走。

比赛分小学组、中学组进行,来自全县的30个参赛队伍以活泼的形式、新颖的表现、深情的表达解读了社会主义核心价值观。比赛评出一、二、三等奖和优秀奖,最佳指挥奖和优秀指导教师奖。燕南小学和永宁中学分别获得小学组和中学组一等奖。

本次活动展示了当代中小学生积极阳光的精神风貌,为“七一”党的生日送上了一份丰盛的精神大餐。


         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428