您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
不忘初心跟党走 聚力攻坚我先行
羊平镇举办庆“七·一”党建述职暨扶贫义捐活动
信息来源:羊平镇  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年07月02日  ‖  查看412次
点击看大图

      为隆重庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,羊平镇举办了以“不忘初心跟党走,聚力攻坚我先行”为主题的“七·一”党建述职暨扶贫义捐活动。活动听取了各村党支部书记党建述职,开展了扶贫义捐,号召社会各界扶贫济困,奉献爱心,激励全镇党员干部发挥先锋模范作用,在建设羊平雕刻小镇的新征程上再立新功。

雕塑文化产业园区党工委书记、主任王平出席会议并讲话。王平指出,去年以来,全镇党员干部在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕建设“羊平雕刻小镇”这个目标,锐意进取,扎实苦干,全镇各项工作尤其是基层党建工作取得了显著成效。希望全镇党员干部继续发扬新时代羊平精神,攻坚克难,苦干实干,为羊平雕刻小镇建设多做贡献。希望广大企业家和社会各界人士一如既往地支持羊平镇脱贫攻坚事业。

羊平镇党委书记董世研对各村支部书记述职进行了点评,并提出三点要求。一是牢记党史,坚定信念,戮力同心跟党走;二是对党忠诚,干事创业,勇于担当作表率;三是高举党旗,强基固本,坚持不懈强党建。

扶贫义捐过程中,羊平爱心基金代表杨春及企业代表高英坡上台发言,王平和羊平镇班子成员为在此次扶贫义捐活动中做出贡献的企业代表颁发荣誉证书。

此次活动羊平镇共募得捐款42.5万元,义捐款由羊平爱心基金保管,羊平镇党委、政府统一安排,用于羊平镇贫困人口生活条件的改善。

文艺汇演环节结合颂党恩、羊平小镇建设、扶贫、环境保护等重要工作,采取了歌曲、朗诵、舞蹈、快板等多形式为大家带来了欢声笑语和思考。尤其是羊平镇党政班子四人表演的三句半,将活动的气氛引上了高潮,幽默风趣地展现羊平镇重点工作及党员干部攻坚克难、扎实苦干的工作态度。

羊平镇全体干部、村党支部书记、村主任、驻村工作队成员、企业代表等140余人参加了此次活动。


 

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428