您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
粽叶飘香 情满文昌
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年06月12日  ‖  查看199次

端午节来临之际,文昌社区为了让辖区内低保户、老党员、孤儿等困难家庭度过一个愉快、和谐的端午佳节。6月11日,文昌社区组织志愿者包了爱心粽子,社区干部亲自上门看望并送去粽子、水果等慰问品及节日的问候,同时社区干部还询问了他们的近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,让他们真切感受到党和政府的关爱。

关爱低保户、老党员、孤儿等困难家庭是文昌社区志愿服务的重要工作。社区经常组织志愿者开展看望慰问困难户活动,在生活和精神上关注、关心他们,让他们感受到社区大家庭的温暖。 

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214071
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428