您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
曲阳县开展防范非法集资宣传教育活动
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年06月11日  ‖  查看84次


为深入贯彻落实全县防范非法集资宣传月活动,进一步提高社会公众防范非法集资能力,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融秩序。6月6日上午县金融办组织农业局、市监局、发改局、银监办、人民银行、工商银行、农业银行、曲阳联社、邮储银行、保定银行、中成村镇银行等单位,在恒山路邮局门口开展了打击非法集资 共创和谐社会为主题的大型集中宣传活动。

活动中,各单位通过悬挂宣传条幅、发放资料、提供现场咨询等形式,向过往群众普及金融知识,介绍非法集资的主要特征、表现形式以及非法集资的社会危害性,提高社会公众的法律金融知识水平和风险防范意识,培育公众理性投资、风险自担的正确理念,自觉远离和抵制非法集资,在全社会形成抵制非法集资的浓厚氛围,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头。

通过此次活动,增强了群众的防范非法集资意识,提高了群众的防范非法集资能力。



         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428