您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
曲阳县环保分局多措并举做好“六·五”世界环境日宣传
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年06月06日  ‖  查看155次

一、开展万步走活动。为积极响应今年世界环境日“美丽中国,我是行动者”这一主题,6月1日,曲阳县环保分局100余名干部职工身着统一服装,沿环保局—北国商城—孟良河桥—环保局路线开展了万步走活动,打响了曲阳县“六·五”世界环境日宣传工作的第一枪。 

   二、倡导绿色骑行。6月5日,曲阳县环保分局组织80人身挂环保宣传彩旗,沿城区繁华路段骑行,倡导低碳生活,践行绿色文明。 

   三、丰富宣传方式。在惠友广场循环播放九个版本“六·五”环境日主题歌曲《让中国更美丽》传播绿色文明的声音,在县城主要路段悬挂环保宣传标语100幅,发送“六·五”环境日公益短信2万条,在县电视台黄金时段播放环保公益宣传片。

 

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214071
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428