您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
石志新察看第一中学永宁中学高考考点
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年06月06日  ‖  查看286次

      6月4日,县长石志新先后到曲阳一中、永宁中学高考考点,察看高考工作。石志新一行先后察看了曲阳一中及永宁中学食堂,并看望了工作在一线的考务人员。

     石志新指出,高考是全社会高度重视的民生大事,各相关部门一定要通力协作、完善保障,高规格、严要求,做好高考准备工作,积极为广大考生提供良好考试环境。高考相关人员要严格遵守各项规定,切实做好保密和安全工作,真正维护高考的公平、公正、严肃,维护考生的合法权益,为考生创造公平竞争的良好环境。要切实做好考生饮食生活相关工作,相关部门要加强对饮食食材的监管,让考生保持最佳状态。要切实做好考生心理疏导工作,鼓励考生发挥最好水平,实现人生理想。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214071
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428