您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 专题专栏 > 食品安全
我县召开2018年食安委第一次全体会议暨打击食品药品违法犯罪“铁拳2018”专项行动会议
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:曲阳县市场监督管理局   ‖  发布时间:2018年05月30日  ‖  查看3108次

 

529日,我县召开2018年食安委第一次全体会议暨打击食品药品违法犯罪“铁拳2018”专项行动会议,参会人员有各乡镇乡镇长、主管副职,县食安委全体成员单位主管领导,县公安局食药大队全体,县市场监管局相关股、室、所、队负责人以及食药代表等100余人。

会上由县公安局对近年食药安全违法案件情况进行了通报,对我县近期开展的校园及周边“五毛食品”整治工作、开展联合打击重点领域食品药品违法犯罪“铁拳2018”专项行动工作进行了安排部署,传达了《中共曲阳县县委办公室、曲阳县人民政府办公室关于印发曲阳县食品安全党政同责责任清单的通知》,进一步强化了党政领导责任。政府副县长徐路生出席会议并提出意见。

徐路生强调:一是要统一思想,忠诚履责。围绕这次行动及长效机制要做到“五个一”,即“要明确一个目标,坚定一个态度,要认领一个清单,梳理一个规范,打造一个格局二是专项整治,重拳攻坚。要做到全面覆盖,全面排查食品药品安全隐患,坚决消除区域集中、性质恶劣的违法犯罪活动;要从严办案,全面强全过程监管,开展拉网式排查,对问题,一查到底,违法犯罪案件,要求各相关部门要提前介入及时侦破,依法处置;要进一步完善行政执法与司法衔接,相互配合、支持,从重从快依法追究犯罪嫌疑人刑事责任,绝不能心慈手软。同时,要加大举报奖励力度,营造良好的食药安全氛围。




         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428