您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
我县召开2017年度扶贫成效考核反馈问题整改工作视频会
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年05月29日  ‖  查看330次

5月29日,县委书记王芃主持召开2017年度扶贫成效考核反馈问题整改工作视频会。

会上,王芃要求一形势严峻、责任如山。各乡镇各部门要清醒的认识当前面临的严峻形势和担负的责任,把脱贫攻坚作为全县头等大事,切实增强脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感,围绕脱贫摘帽的目标,坚定信心与决心,以更强烈的担当、更精准的措施、更扎实的工作,奋力夺取脱贫摘帽攻坚战的全面胜利。二突出重点、规范扎实。各乡镇各部门要对照扶贫成效反馈的问题,以问题为导向,明确方向、突出重点,列问题清单、建整改台账, 并逐条明确措施,挂图作战,明确工作进度和完成时限,尽快全面使整改落实到位。三结合实际、展示亮点。各乡镇要结合实际,谋划好脱贫工作思路,利用资源优势,按照“长短结合、多点支撑”的要求,扩大现有产业覆盖范围,让贫困户享受到扶贫带来的成果,实现持续稳定增收不返贫。四争分夺秒、全力以赴。各部门要按照全县的统一安排部署,带领帮扶责任人,扑下身子深入到贫困户家中,带着感情去做工作,摸实情、看真贫,真正做到情况明、底数清,用心、用情、用力打好脱贫攻坚战。

会上,县委常委、农工委书记曹英才、政府副县长门士敏就2017年度扶贫成效考核反馈问题整改工作讲了意见。省扶贫办王广林处长相关人员就问题整改工作相关问题进行了讲解。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214071
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428