您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
曲阳县5名教师获奖啦!
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年05月15日  ‖  查看190次

在河北省教育厅举办的第九届中小学幼儿园教师师德论坛征文暨师德风采演讲活动中,曲阳县5名教师在保定市800名参赛教师中,脱颖而出,获得喜人成绩,成为保定市初评入围人数最多的县。5名获奖教师分别是:于波(一中)、韩国兴(灵山镇中心学校)、张淑艺(燕南学校)、杨萌(韩家村中学)、王静(特教中心)5月17日,5名获奖教师将代表曲阳县到保定市中小学教师培训中心参加师德风采演讲。

据悉,本次活动紧紧围绕“新时代·新师德”主题,更好的贯彻习近平总书记做“四有”好老师要求,努力提高教师自身思想政治素质和职业道德水平,积极培育教师扎根一线、辛勤耕耘的良好师德。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428