您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
大同北兰亭书院来我县开展书画联谊会
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年05月18日  ‖  查看136次

5月17日,大同市大同北兰亭书院与我县美术家协会、恒山书画院共同开展书画联谊会。县政协主席芮兰军,县委常委、宣传部长李素娜出席活动。

李素娜在活动中致辞,曲阳县文化灿烂、底蕴深厚、资源丰富、空间无限。近年来,在县委、县政府的坚强领导下,我县大力发展雕刻、定瓷、古北岳三大文化,以全力打造“两都两地”(世界雕塑艺术之都、中国北方瓷都、全国文化旅游目的地、京津冀绿色产业发展基地),建设新时代经济强县、美丽曲阳为发展目标,下大力度推进羊平雕刻小镇、北岳古城、嘉禾山自然风情区、灵山定瓷小镇四大“引爆点”建设,曲阳文化产业、经济社会发展取得新突破。希望大同北兰亭书画院同我县美术家协会、恒山书画院加强沟通交流,共同促进两地文化产业大繁荣。

在活动中,书画家们现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,研讨书画真谛,共抒太行风情。一幅幅书画精品为此次活动增添了浓墨重彩的一笔。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428