您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 走进曲阳 > 文化旅游
第七届梨花节暨旅游文化周
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年04月07日  ‖  查看106次

4月6日,以“畅游北岳福地 醉享梨花风情”为主的河北·曲阳第七届梨花节暨旅游文化周在晓林镇崔家庄梨园正式启动。县领导石志新、李素娜、陈京惠、韩蕾梅出席启动仪式。副县长徐路生主持启动仪式。

县长石志新宣布河北•曲阳第七届梨花节暨旅游文化周正式启动。县委常委、宣传部长李素娜在启动仪式上致辞,她指出,县委、县政府认真学习、贯彻党的十九大精神,紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区规划建设的重大历史机遇,依托“古北岳、石雕、定瓷”三大文化,整合文化历史、山水风光、民俗艺术、工艺美术、区位优势等资源,聚力发展文化旅游产业,为全力打造“两都两地”,建设新时代经济强县、美丽曲阳提供强大支撑。河北·曲阳第七届梨花节暨旅游文化周的启动,就是以花为媒,以节会友,通过一系列丰富多彩的文化旅游活动,展示曲阳深厚的文化底蕴、秀美的山水风光、繁荣的文化产业和良好的生态环境,全力打造“北岳福地·大艺曲阳”的靓丽名片。

本届梨花节由曲阳县人民政府主办,晓林镇人民政府和曲阳县旅游局承办,将持续到4月17日。梨花节期间,游客可以参观摄影展,观看民俗表演、歌舞戏曲展演,品尝农家土菜,参加摄影大赛、百年梨树挂牌、“梨花仙子”合照留念等活动。在燕赵镇,同期举办了相关活动。

晓林镇全体干部、文化文物旅游局机关全体、文化馆全体人员、晓林镇22个村两委干部、县摄影协会、书法协会、诗词楹联协会相关人员等500余人参加启动仪式。


         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428