您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
曲阳县组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年05月04日  ‖  查看236次

5月4日,曲阳县组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况。县委理论学习中心组成员集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会。各乡镇、县直机关分别在本地本单位组织基层党员干部收听收看。

上午10时,县委理论中心组成员在县委六楼会议室,集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会。

在收听收看后,县委中心组成员结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,畅谈心得,发表感悟。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话闪烁着马克思主义真理的光芒,触动灵魂、鼓舞人心、催人奋进。通过学习,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,倍感马克思主义真理的伟大,倍感中国共产党人责任的重大。今后,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理作为生活习惯和精神追求,深入学、持久学、刻苦学,深刻感悟和把握真理的力量,学以致用,学用相长,更好地推动实际工作,为全力打造“两都两地”,建设经济强县、美丽曲阳努力奋斗。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428