您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
羊平镇:积极探索 创新思路
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年05月04日  ‖  查看102次

为落实好王东峰书记在阜平调研时的重要讲话精神,全面推进脱贫攻坚各项工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。羊平镇高度重视县委开展的“如何扛起脱贫攻坚政治责任”大讨论活动。

5月3日,羊平镇召开“如何扛起扶贫攻坚政治责任”大讨论。县委常委、常务副县长李银峰出席会议。

李银峰指出,此次大讨论羊平镇准备充分、方向明确、直面问题、措施鲜明,这次大讨论达到了统一思想凝聚干劲指明方向的目的。下一步,要将精准扶贫落到实处,根据羊平镇实际情况,宣传扶贫政策,必须保证户户必到,拉近与贫困群众的距离。要统筹兼顾,创新思路,动员社会力量集思广益,产业覆盖可做新探索。要坚持高标准,工作做实做到位。

会上班子成员就“如何扛起脱贫攻坚政治责任”结合分管工作进行自我剖析并对查摆的问题提出整改措施。

下一步羊平镇将在严格按照《中共曲阳县委关于在全县开展“如何扛起脱贫攻坚政治责任”大讨论活动的实施方案》要求完成规定动作的基础上,积极开展各种形式的讨论活动,为坚决打好打赢脱贫攻坚战,实现我县摘帽出列贡献力量。

羊平镇班子成员、驻村工作队队长、扶贫专干参加了大讨论活动。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428