您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
曲阳县召开禁止限制燃放烟花爆竹新闻发布会
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年05月02日  ‖  查看260次

为了加强烟花爆竹的安全管理,有效净化大气环境,减少安全事故,保障人民群众的生命财产安全,4月28日下午,我县在陈文增艺术馆一楼大厅召开了禁止限制燃放烟花爆竹新闻发布会。

发布会上,政府副县长、公安局长牛爱国就有关规定进行了详细通报和说明,要求各单位结合各自职能,迅速行动,广泛宣传,动员全县机关、企事业单位和广大群众遵守《曲阳县禁止限制燃放烟花爆竹的通告》,共同培树生态、文明、绿色的社会风尚,维护和谐安宁的社会秩序。

《曲阳县禁止限制燃放烟花爆竹的通告》县政府在广泛征求社会各界意见的基础上制定出台,经县十七届人大常委会第十二次会议审议通过,规定自2018年6月1日起施行。我县禁止限制燃放烟花爆竹区域为:东环、北环、西环、南环区域内(含环路),以及通告中所规定的其他重点部位。在禁止燃放烟花爆竹区域内,任何时间禁止任何单位和个人擅自燃放烟花爆竹公安、安监等部门将依照有关法律法规对违反管理规定的行为人作出相应处罚。

各乡镇分管和有关部门分管领导恒州镇派出所、危爆大队、消防大队全体干警县城区四环内各村村书记,县人大代表、政协委员,有关企业负责人出席发布会县广播电视台、今日曲阳、网安大队、移动公司、联通公司、电信公司等媒体单位同志以及有关微信平台负责人和网友、群众代表等应邀参加发布会。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428