您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
曲阳县举办第五届广场舞大赛
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年05月03日  ‖  查看360次

践行文明新风尚,舞动美丽新曲阳4月28日,曲阳县在北国商城南广场举办第五届广场舞大赛。县委常委、宣传部长李素娜出席活动并讲话。

李素娜指出,近年来,县委、县政府始终把文化立县、文化强县作为发展目标,不断丰富群众的文化生活,提升全民素养,文化活动广场的建设为热爱广场舞的广大群众提供了一个展现自己风采的平台,充分体现了全县人民群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡、热爱生活、积极向上的新风貌。全县广大人民群众要积极参与到各种文化活动中来,为促进我县精神文明建设,助力省级文明县城建设,助推脱贫攻坚工作,全力打造“两都两地”,建设经济强县、美丽曲阳提供强大的精神动力。

比赛现场,来自全县各乡镇、社区的27支代表队为观众们带来了一场丰富的舞蹈盛宴。广场舞大赛在舞蹈《中国大舞台》中拉开了帷幕。随后,《兄弟姐妹一家亲》《厉害了我的国》《美丽的遇见》《火火的中国梦》等精彩纷呈的节目,将比赛一次次推向高潮,赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼声。

经过激烈角逐,小赤涧舞蹈队节目《众人划桨开大船》获得一等奖;野北舞蹈队、灵山镇健身队节目获得二等奖;中孝墓村、郎家庄贺知梅、古城社区舞蹈队节目获得三等奖。

此次广场舞大赛由县委宣传部、县文化文物旅游局主办,县文化馆承办,曲阳北国商城协办。

 

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214071
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428