您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
中国玉雕大师高研班学员到曲阳考察
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年04月27日  ‖  查看241次

425日,18名中国玉雕大师高研班学员来曲阳考察并开展艺术交流活动,这是继曲阳县人民政府和北京工美集团签订战略合作协议并在北京工艺美术博物馆举办北京·曲阳文化旅游推介展后又一次弘扬传统文化、促进艺术交流的活动。

高研班学员先后考察了中国工艺美术大师王树昌工作室、曲阳雕刻展厅、石道艺术馆和艺术家部落,参观了北岳庙并与部分工艺美术大师进行了座谈。曲阳县政府副县长徐路生、曲阳县玉雕协会秘书长田树民全程陪同。这次交流活动使高研班学员深深体会到了曲阳传统雕刻艺术深厚的文化底蕴和精湛的雕刻技艺。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214071
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428