您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
曲阳县开展“全民国家安全教育日” 主题宣传活动
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年04月16日  ‖  查看86次

为增强公民的国家安全意识,提升公民法律素质,4月15日,县国安办联合县公安局、法院、检察院、司法局在正阳街繁华路段开展“全民国家安全教育日”主题宣传活动。

本次活动以“当好首都政治‘护城河’,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,旨在围绕贯彻落实总体国家安全观,宣传普及《国家安全法》、《反间谍法》、《网络安全法》、《核安全法》等国家安全相关法律法规,推广国家安全举报热线“12339”。

宣传活动以现场集中开展形式进行,现场悬挂条幅、设置宣传展板,共发放各类宣传资料1000余份,宣传物品500个,接受群众咨询300余人次,进一步增强了公民维护国家安全的自觉意识,推动全社会共同构筑维护国家安全的钢铁长城。

根据省、市国家安全部门统一安排,自4月10日开始,县国安办组织协调县委宣传部、县直机关工委、司法局、公安局、检察院、法院、教育局、工信局等11个国家安全成员单位走进全县重要机关事业单位、企业、社区、学校、乡村等,出动宣传车沿主要街道巡回宣传,依托我县电视台、政务网站、微信公众号、手机短信等平台,向广大群众推送一批应知应会的国家安全常识,加强全民的国家安全教育和保密教育,提高发现防范间谍行为、自觉保守国家秘密、依法维护国家安全的意识和能力。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428