您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 走进曲阳 > 文化旅游
曲阳县雕刻企业和个人在福建惠安雕博会获佳绩
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年11月13日  ‖  查看315次

11月9日至12日,中国石材协会石雕石刻专业委员会2017年年会暨成立五周年总结表彰大会在福建省惠安县举行,惠安县国际雕刻艺术品博览会同期举办。曲阳县雕塑园区管委会党工委书记、主任王平带队参加。

中国石材协会为了表彰石雕石刻企业做出的突出贡献,开展了“石雕石刻行业特殊贡献奖”、“石雕石刻行业优秀企业”和“石雕石刻行业工作先进个人”三个荣誉奖项的评选活动。经过评委会的认真评选,曲阳县通宝雕塑建筑艺术有限公司刘同保、曲阳宏州雕塑园林有限公司刘红立、曲阳县雕刻学校赵淑红三人获评“石雕石刻行业特殊贡献奖”。曲阳县通宝雕塑建筑艺术有限公司、曲阳宏州雕塑园林有限公司、曲阳新蕾雕塑集团有限公司、曲阳县顺儒雕塑有限公司、曲阳县鑫源雕刻厂、曲阳县珍艺雕刻石材有限公司、河北鑫特园林建筑雕塑有限公司、河北翰鼎雕塑集团有限公司、曲阳县中尚园林雕塑工程有限公司、曲阳县润艺雕塑有限公司等10家雕刻企业获评“石雕石刻行业优秀企业”。曲阳县雕刻行业管理办公室王士雄、曲阳县鑫联雕刻艺术有限公司张少英、曲阳县鑫茂石雕有限公司甄运安、河北千仁雕塑工程有限公司甄顺达、曲阳县奇和金属雕塑厂和连朝等5人获评“石雕石刻行业工作先进个人”。

雕博展会上我县精选了部分不同门类的精品石雕进行展示,同时滚动播放县政府的宣传片,并且发放了千余份宣传材料,使得我县雕刻之乡的美誉在东南沿海地区得到了集中展示,大力宣传了曲阳石雕。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428