您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 走进曲阳 > 文化旅游
曲阳选手在第三届全国石雕石刻设计大赛再获佳绩
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年08月30日  ‖  查看258次

    8月26日,第三届贵州(安顺)国际石材博览会暨第三届全国石雕石刻设计大赛在安顺市 “中国(安顺)石材城”开幕。

    河北曲阳以及福建、广东、吉林、河南、重庆等全国雕刻产区近500件作品参展参赛,我县高英坡、刘会轻、和红茹、和海龙、宋新惠等雕塑艺术家创作的作品一举夺得1金4银7铜,收获大赛半数奖牌。在全国石雕大工匠雕塑作品现场制作大赛中,大赛评出9位获奖选手,我县参赛的李金泉、刘金虎、王芳尔、马腾原、葛向朋五位选手全部入选,其中前3名均为曲阳选手。

    设计大赛结束后,高英坡的金奖作品《荷花仙子》等作品被安顺市收藏,展示了曲阳雕刻之乡的精湛雕刻技艺和雄厚创作实力,为曲阳雕刻赢得广泛赞誉,扩大了曲阳雕刻在西南地区的社会知名度。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428