您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 走进曲阳 > 文化旅游
我县举行彩色周末文艺演出活动
信息来源:宣传部  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年08月15日  ‖  查看244次

    8月14日“争创文明县城 喜迎党的十九大”彩色周末文艺演出活动在我县雕刻广场西侧举行。县委常委、宣传部长李素娜参加活动并致辞。

    李素娜指出,今年的“彩色周末”,以党的十八届六中全会精神为指导,以习近平总书记系列重要讲话精神为航向,以推动城乡文化大繁荣大发展为目标,以“争创文明县城 喜迎党的十九大”为主题,坚持以文育人,通过歌舞、小品、戏曲等群众喜闻乐见的艺术形式,向广大群众传递文明理念,引领道德风尚,凝聚向善力量,培育和践行社会主义核心价值观,提高群众对创建省级文明县城的知晓率、支持率和参与率,在全社会营造“人人参与文明创建 人人共享文明成果”的良好氛围。

    演出在少儿舞蹈《扇花花》中拉开帷幕,由焦跃峰、葛爱敏带来的表演唱《奶哄儿哩》尽展曲阳的浓厚地方色彩,还有音乐快板《创建文明县城》表达了全县人民争创文明县城的信心和决心,歌曲《把一切献给党》曲调优美、昂扬向上,表达了曲阳儿女加快推进“经济强县、美丽曲阳”建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的壮志豪情。

    此次活动由县委宣传部、县文化文物旅游局、县文化馆共同主办,旨在通过开展系列文艺活动,丰富全县人民群众精神文化生活,推动全县群众性文化活动蓬勃发展,激发全县人民爱党、爱国、爱家乡的热情,展示全县人民奋发向上的精神风貌,增强向心力、凝聚力,鼓舞创建省级文明县城干劲,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428