您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
青春志愿服务助力第七届中国曲阳国际雕塑艺术节开幕式
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:共青团曲阳县委   ‖  发布时间:2017年07月20日  ‖  查看2132次
点击看大图

         

    7月20日上午,以“重塑城市·艺享生活·融汇时代·对话未来”为主题的第十八届中国长春国际雕塑作品邀请展暨第七届中国曲阳国际雕塑艺术节开幕式在羊平雕刻小镇举行。来自国家、河北省、保定市及长春市的各级领导、国内外著名雕塑工艺大师与县直、乡镇干部群众代表等共计2000余人出席开幕仪式。团县委组织30名志愿者分为两个组对本届艺术节开幕式进行全方位志愿服务。

开幕式于早上9点58分准时召开,志愿者们在负责人的带领下约于8点就已经集合完毕,并乘车到达仪式现场,为开幕式做准备。

    活动当天,正值炎热酷暑天气,青年志愿者们冒着酷暑高温,根据现场安排,分头行动,有的负责参会人员引导,有的负责会场布置,有的负责维持现场秩序。由于服务区域没有遮盖物,都在烈日下服务,志愿者们脸上被晒得全是汗水,每个人的脸都红红的,所有的衣服都被湿透,但他们毫无怨言,他们的行动得到了在场所有与会人员的肯定和赞扬。

志愿者们在各自的岗位虽做着不同的工作,但都能够认真负责,充满热情。团县委为他们搭建起来的平台让大家都收获满满,简单细小的工作仍然意义非凡。这不仅仅是一次志愿,更是一次锻炼自我的机会,充分展示了青年志愿者的青春风采。

    心手相传,微笑志愿。我们将视志愿为生命中的伴侣和挚爱,我们将竭尽所能,帮助他人,奉献社会,无条件的去爱和付出。从这一刻开始,直达永远。将青春奉献,把爱留在美好年华。因为志愿,我们共同成长,为所有的志愿者点赞!



         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428