您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
【青春不放假】团县委携手曲阳一中开展“一学习三热爱”暑期社会实践活动
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:共青团曲阳县委   ‖  发布时间:2017年07月14日  ‖  查看2484次
点击看大图


   为扎实推进“一学一做”教育实践深入开展,加强对广大团员青年的爱国主义和革命传统教育,增强团干部的历史使命感和时代责任感,7月14日上午,曲阳团县委携手曲阳第一中学组织30余名优秀团员青年到雕刻展厅、河北陈氏定瓷有限公司和爱国主义教育展厅等地参观学习。  

   参观的过程中,同学们对曲阳悠久的历史文化表现出了浓厚兴趣,尤其对我县雕刻和定瓷产业千百年的发展历程和近年来所取得的辉煌成就表示由衷的赞叹。置身在雕刻展厅,他们被曲阳雕刻文化的浓厚积淀所感染;在定瓷制作车间,他们被工匠师傅的精湛技艺所折服;在曲阳县爱国主义教育展厅里,他们被革命先辈反抗压迫、追求幸福生活的气魄所鼓舞。

   本次活动,用融情实践的方式,用青少年喜闻乐见的形式贯彻落实“一学一做”教育实践的要求,通过参观活动,团员青年们学习了曲阳悠久的历史文化,感受了家乡厚重的人文底蕴,接受了深刻的爱国主义和革命传统教育,进一步培养了大家爱乡爱国的热情,激励他们铭记历史、勤奋学习,立志为家乡建设贡献自己的一份力量。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428