您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
团县委、县市场监督管理局开展“食品药品安全宣传活动”
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:共青团曲阳县委   ‖  发布时间:2017年07月10日  ‖  查看2019次
点击看大图


      为进一步加强食品药品安全宣传教育工作,大力普及食品药品安全知识,切实增强食品药品生产、经营者的法制观念,在全社会营造良好的食品药品安全氛围,7月10日上午,团县委、县市场监督管理局在惠友购物广场联合开展了以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的食品药品安全宣传活动。

      此次活动主要是向过往行人发放《药品安全常识》、《食品安全常识》,向人们宣传其他食品药品的相关知识、食品药品相关法律法规,提高公众对食品药品监管部门的认知度和自觉协助监管的积极性。同时,结合此次活动,团县委组织青年志愿者向过往行人发放创城倡议书和印有创城基本知识的小扇子,耐心回答群众的询问,讲解开展创建文明县城活动的重大意义,为创城活动广造声势,充分发挥了共青团后备军的先锋模范作用,为争创文明县城做出应有的贡献,使创城工作深入人心、家喻户晓。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428