您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
团县委举行凯嘉爱心助学捐赠仪式 暨“文明创建进校园”主题宣讲活动
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:共青团曲阳县委   ‖  发布时间:2017年06月27日  ‖  查看1741次
点击看大图


   6月27日,团县委组织爱心企业开展以“关爱留守儿童,共建文明家园”为主题的庆“七一”爱心捐赠暨“文明创建进校园”主题宣讲活动,为庄伙乡贾庄幼儿园捐赠一批全新的文化用品和音响,以实际行动为创建文明县城,建设幸福家园增添一份爱心。教育局和庄伙乡的党委政府领导及凯嘉购物中心主要负责人出席了捐赠仪式,贾庄幼儿园全体师生及学生家长共计200余人参加了此次活动。

    据悉,本次团县委组织的爱心企业是凯嘉购物中心,是一家以超市、餐饮和娱乐休闲为主的企业,该公司一直秉承“感恩社会,关爱儿童”为企业的义务和社会责任,热心于各类关爱青少年活动。

活动中,青年志愿者们和爱心企业工作人员与小朋友们亲切交谈,了解他们的生活、学习情况。小朋友们兴高采烈地表演起节目,整个幼儿园内洋溢着一片欢乐气氛。

   在随后进行的“文明创建进校园”主题宣讲活动中,来自曲阳县永宁幼儿园的老师为在场人员作了以“创文明城做文明人”为主题的知识讲座,以生动幽默的语言和鲜活的事例,阐述文明创建的重要性和必要性,号召广大团员青年以主人翁的姿态迅速行动起来,把满腔热情化成文明善举,从我做起,从小事做起,用实际行动影响和带动家人、同学、朋友争做文明创建的坚定拥护者、积极实践者、文明传播者。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428