您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
【青春创城记】团县委携手秦川举办文艺晚会助力省级文明县城创建
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:共青团曲阳县委   ‖  发布时间:2017年06月16日  ‖  查看2056次
点击看大图


    6月16日晚,团县委携手秦川艺术学校共建文明曲阳大型文艺晚会在我县雕刻广场举办。举办此次文艺晚会,旨在进一步提高创建文明县城的知晓率,引导广大市民积极参与文明县城创建,形成全民创建的浓厚氛围。

    晚会在秦川电声教师团队的集体表演中拉开了序幕,说唱、民族舞、民谣弹唱、包括古筝、葫芦丝、长笛在内的乐器演奏等精彩节目相继上演。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,现场观众情绪高涨。

    同时在晚会中播放的5.21“创建文明县城 绽放青春活力”大型公益跑的航拍视频,更是引起了现场观众的强烈共鸣,曲阳一中的优秀团员代表和冠华也在现场向全县广大青少年发出“创建文明县城从我做起”的倡议。  

    晚会的举办,为广大群众奉上了一道丰盛的文化大餐,更以文艺的形式向广大群众传递争当文明人,齐心协力争创文明县城的期望和信心,培育和践行社会主义核心价值观,传播社会正能量,营造全民动员、全员参与创建省级文明县城的浓厚氛围,为我县创文成功呐喊助威。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428