您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
新型职业农民培养 助力精准扶贫脱贫
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:共青团曲阳县委   ‖  发布时间:2017年06月16日  ‖  查看2075次
点击看大图


    6月16日,由团县委、河北省科技工程学校主办,燕赵镇人民政府承办的精准技能扶贫暨新型职业农民培养第一期培训班,在燕赵镇举行开班仪式。河北省科技工程学校党委书记、校长李国瑞,县政府副县长门士敏、燕赵镇党委书记李宏民、团县委书记李西佳等出席了开班仪式。仪式由河北省科技工程学校继续教育部主任王伏子同志主持。来自贫困村中管头村的60余名新型职业农民培养对象参加了开班仪式。


   仪式结束后,来自河北农业大学园艺学院的张玉星教授就梨新品种、新模式及未来发展等为学员做了专题培训。




         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428