您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态
“文明县城 你我共建”曲阳县首届环保跳蚤市场大型公益活动圆满结束
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:共青团曲阳县委   ‖  发布时间:2017年06月05日  ‖  查看2202次
点击看大图



    在6月5日世界环境日来临之际,由团县委、县教育局和雕塑健身功夫苑共同举办的以“文明县城 你我共建”为主题的曲阳县首届环保跳蚤市场大型公益活动在雕刻广场正式启动。

    活动过程中,孩子们将自己的旧图书、学习用品、玩具、自制的手工艺品等拿到跳蚤市场展销义卖,家长们积极参与组织协调,并和孩子们一起将商品进行分类。现场的孩子们通过参与跳蚤市场生动有趣的实践活动,锻炼了应变能力,提升了低碳环保意识,促进自觉养成节约资源、爱护环境的意识和良好的行为习惯,助力省级文明县城创建。另外,此次社会实践活动还安排了爱心捐赠的环节,孩子们所得钱款可自愿捐献给爱心助学联盟,鼓励青少年培养友爱、奉献、互助的精神品质。同时,也尽一份力量、献一份爱心,帮扶我县留守儿童和其他有需求的贫困青少年。

    团县委下一步将继续组织各类社会实践活动,加强青少年思想政治引领和价值引领,让我县广大青少年在实践中接受锻炼,引导广大青少年听党话、跟党走,努力成长为合格的建设者和接班人。



         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4214701
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428