您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
保定市委常委、副市长孙其军赴曲阳调研京保扶贫协作工作
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:曲阳县人民政府办公室   ‖  发布时间:2019年12月13日  ‖  查看4938次
点击看大图

12月12日,保定市委常委、副市长孙其军,市政府副秘书长马东到曲阳调研京保扶贫协作工作,并召开座谈会,就迎接2019年东西部扶贫协作国家考核进行交流讨论。政府县长石志新,县委常委、政府副县长琚云鹏参加座谈。

座谈会上,孙其军强调,一是要高度重视,东西部扶贫协作考核关系到脱贫攻坚成效考核,实行一票否决制。二是要把握考核方向,档案整理要规范,关键数据要准确,佐证材料要到位,关键数据找平衡,不仅要横向对比,还要与2018年数据对比,确定是否有增长。三是突出亮点工作,坚持问题导向,充分结合房山——曲阳两地优势,找准切入点,形成系统性、务实性的典型案例,确保经得起检验。

石志新对孙其军一行的到来和对曲阳京保扶贫协作工作的指导表示衷心感谢,他表示,曲阳全力以赴备战2019年国家东西部扶贫协作考核,一是基础性工作再扎实,确保档案管理规范,佐证材料装订成册。二是确保2019年项目发挥作用,避免“一分了之”、“一股了之”等现象,落实精准,聚焦贫困。三是加大东西部扶贫协作政策宣传,确保“明白纸”发到每村每户,让贫困户真正了解到“惠从何来”。

孙其军一行还实地考察了部分产业项目,并对项目作出指导。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428