您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
政府县长石志新带队赴北京市房山区对接扶贫协作工作
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:曲阳县人民政府办公室   ‖  发布时间:2019年12月06日  ‖  查看5463次
点击看大图

为加强东西部扶贫协作交流,12月6日,政府县长石志新带队赴北京市房山区就扶贫协作工作进行沟通对接,房山区副区长齐文东及相关部门负责人参加座谈交流,县委常委、副县长琚云鹏陪同,县政府办、协作办相关负责同志参加对接交流。

在座谈会上,石志新介绍了曲阳县基本情况以及全县脱贫攻坚对口帮扶工作推进情况,他指出,对口帮扶工作开展以来,房山区在组织领导、产业合作、资金支持、人才交流、劳务协作、携手奔小康等方面给予了大力支持和帮助,在东西部扶贫协作方面做了大量务实有效的工作,曲阳县特赠送感谢信和“真帮实扶促脱贫,两地情谊永长存”的锦旗给房山区人民政府以表达感激之情。希望今后继续加大帮扶力度,找准结合点,推进优势互补,将双方的各项工作做得更好、更扎实。

齐文东表示,房山区将继续做好对口帮扶工作,巩固脱贫成果,确保东西扶贫协作工作取得实效。

石志新一行还参观了中联正兴电商物流园区、北京双创中心房山分中心、首创奥特莱斯、曲阳农特产品展区,并赠送“消费扶贫搭平台,企业帮扶暖人心”的锦旗给中联正兴电商物流园,以对今年开展消费扶贫中积极推销曲阳农特产品表达感激之情。


         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428