您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
  您的位置:首页 > 工作动态 > 县域要闻
曲阳县四大班子领导集中观看专题节目《榜样4》
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:曲阳县人民政府办公室   ‖  发布时间:2019年10月23日  ‖  查看9011次
点击看大图

10月21日20:00,由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,在家的县四大班子领导在县委6楼会议室集中观看,汲取榜样力量,践行初心使命。

专题节目《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。该专题节目是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,是开展党员教育的生动教材。 

         一幅幅感人至深的画面,一句句憨厚朴实的话语,给大家留下了深刻的印象。节目结束后,县级领导依次结合各自所感所思所悟进行了研讨交流大家纷纷表示要以榜样人物为标杆,牢记初心和使命,用实际行动诠释全心全意为人民服务的宗旨,为打造“两都两地”,建设新时代经济强县美丽曲阳新局面贡献力量。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428