您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
新版网站  |  市政府  |  繁體版
曲阳县政府相关领导对我县电子商务进农村综合示范项目进行专项督导
信息来源:曲阳县政府办公室  ‖  发稿作者:曲阳县人民政府办公室   ‖  发布时间:2019年09月02日  ‖  查看991次

为了全面了解曲阳县电子商务进农村综合示范项目进展情况,确保此项目创建工作进度,完成第一阶段基础建设工作。2019年8月23日,曲阳县县政府副县级干部、电子商务进农村综合示范项目工作领导小组副组长阮顺怀同志、商务局局长商志朴同志、商务局副局长谷旭亮同志及电商办的各位领导和同志参观了曲阳县电商公共服务中心,督导检查电子商务进农村综合示范项目的建设情况,并提出可行性指导意见。

此次督查采取看现场、听汇报、查资料等方式进行。重点对曲阳县电子商务县、乡、村三级物流服务体系建设、县级电子商务中心功能发挥、农产品上行服务体系、农产品品牌推广以及电商人才培训等工作进行了督导检查。

各位领导对照项目实施方案,详细了解工作进展情况和推进进度,并对照绩效评价体系,认真查找发现问题,掌握真实情况,及时对督查中发现的问题与主体企业的各项目负责人进行沟通,并对后期需要开展的工作提出指导意见。

县商务局商局长在督查中强调,一是要准确把握此项目绩效考核政策变化情况,对于上级机关提出的新问题、新要求、新指示要加以研究,制定可实施的方案;二是要加快项目推进速度,针对实施方案中的项目进度,制定详细的项目推进计划表,明确责任人和时间节点;三是提高电商精准扶贫的“精准度”,突出针对贫困户的扶贫带动效果,把精准扶贫工作做实、做细、做精准。

        此次督查指导,提出的具体要求和宝贵意见,为曲阳县电子商务进农村综合示范项目的运营工作指明了方向,也为下一步绩效评估和验收工作的开展奠定了坚实基础。

         
 
主办单位:曲阳县人民政府办公室主办  邮箱:xinxike999@163.com  网址:www.hebquyang.gov.cn   联系电话:0312-4212301
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

冀公网安备 13063402000055号

冀ICP备字08102160号

网站标识码:1306340005

网站地图


国务院下载
By:Nzcms v7.1.19-1428